Agostino Iacobucci approda in riviera ed apre un suo locale a Cesenatico Video 2024 relativo al Ristorante Iacobucci e alla sua filosofia .. Oggi Sabato 20 Aprile lo chef Iacobucci inaugura il suo nuovo locale (Di sabato 20 aprile 2024) Lo chef, originario di Castellammare di Stabia, è titolare a Castel Maggiore del ristorante stellato che […]
LeggiOsteria Trattoria “Al Cenacolo” .. la carne di qualità a Cesenatico
Romagna a Tavola incontra Andrea Rossi , titolare dell’ Osteria Trattoria “Al Cenacolo” situata a Cesenatico in Piazza Ugo Bassi. “Aperta negli anni ’90, la nostra Osteria si trovava in un’altra zona di Cesenatico e i piatti erano a base di pesce. I miei nonni erano ristoratori e avevano “Il Ponte del Gatto”, sempre a […]
LeggiOsteria da Beppe a Cesenatico passione per la cucina in un’ intervista di Romagna a Tavola
La cucina tradizionale dell’ Osteria da Beppe è fatta di qualità, passione e storia: scoprila nell’ intervista di Romagna a Tavola.
LeggiRomagna a Tavola incontra la Famiglia Bartolini: a Cesenatico, a Milano Marittima e a Bologna la tradizione della cucina marinara dell’ Adriatico ( e non solo..)
Intervista a Andrea Bartolini: la cucina di mio nonno, attraverso la stella Michelin fino ad oggi.
LeggiOsteria Erbaluce a Cesenatico: tempio della carne e del vino
Chiacchierando davanti a una bottiglia di Erbaluce, emerge il sogno di portare a Cesenatico i prodotti gourmet dell’entroterra, tra funghi, formaggi, tartufi, con un’attenzione particolare ai tagli di carne da filiera corta e alle grandi etichette vinicole. Nasce così Erbaluce, da una scommessa di Giorgia e Francesco, che a due passi dal Portocanale hanno ristrutturato, […]
LeggiBombolone romagnolo
Il bombolone è un tipico prodotto italiano diffuso nelle regioni della Toscana e della Emilia-Romagna.
LeggiI Cappelletti
I cappelletti romagnoli sono un piatto gustosissimo e tradizionale della cucina romagnola che non può mancare durante il pranzo di Natale in famiglia
LeggiSardoncini
La vera cucina di mare di Cesenatico è quella nata sui pescherecci del porto Canale di Cesenatico; piatti semplici da preparare, gustosi al palato e dal buon apporto calorico
LeggiDal 31 Ottobre al 3 Novembre 2019 a Cesenatico | Il Pesce fa Festa
Cesenatico celebra il mare e i pescatori trasformandosi in un grande ristorante con i piatti della tradizione marinara romagnola
LeggiMenù di Pasqua e Pasquetta 2021
I Menù di Pasqua e Pasquetta dei ristoranti, trattorie, agriturismi di Cesenatico Bellaria-Igea Marina Gatteo a Mare d’Asporto e in Delivery
Leggi