Lo chef Iacobucci oggi inaugura il suo nuovo locale a Cesenatico in Viale Trento

Agostino Iacobucci approda in riviera ed apre un suo locale a Cesenatico   Video 2024 relativo al Ristorante Iacobucci e alla sua filosofia .. Oggi Sabato 20 Aprile lo chef Iacobucci inaugura il suo nuovo locale (Di sabato 20 aprile 2024) Lo chef, originario di Castellammare di Stabia, è titolare a Castel Maggiore del ristorante stellato che […]

Leggi

Osteria Trattoria “Al Cenacolo” .. la carne di qualità a Cesenatico

Romagna a Tavola incontra Andrea Rossi , titolare dell’ Osteria Trattoria “Al Cenacolo” situata a Cesenatico in Piazza Ugo Bassi. “Aperta negli anni ’90, la nostra Osteria si trovava in un’altra zona di Cesenatico e i piatti erano a base di pesce. I miei nonni erano ristoratori e avevano “Il Ponte del Gatto”, sempre a […]

Leggi
Osteria Erbaluce - Cesenatico

Osteria Erbaluce a Cesenatico: tempio della carne e del vino

Chiacchierando davanti a una bottiglia di Erbaluce, emerge il sogno di portare a Cesenatico i prodotti gourmet dell’entroterra, tra funghi, formaggi, tartufi, con un’attenzione particolare ai tagli di carne da filiera corta e alle grandi etichette vinicole. Nasce così Erbaluce, da una scommessa di Giorgia e Francesco, che a due passi dal Portocanale hanno ristrutturato, […]

Leggi
Cappelletti in brodo romagnoli

I Cappelletti

I cappelletti romagnoli sono un piatto gustosissimo e tradizionale della cucina romagnola che non può mancare durante il pranzo di Natale in famiglia

Leggi
Sardoncini

Sardoncini

La vera cucina di mare di Cesenatico è quella nata sui pescherecci del porto Canale di Cesenatico; piatti semplici da preparare, gustosi al palato e dal buon apporto calorico

Leggi